Receitas    

Risoto de Carne

INGREDIENTES:
2 copos de Arroz Pattini Série Ouro;
4 a 5 copos de água;
1 fio de azeite ou 1 colher de manteiga;
1 cubo de caldo de carne;
1 cebola pequena bem picada;
1 copo de vinho tinto;
1 copo de brócolis picado;
3 dentes de alho amassados;
500 gramas de alcatra cortada em cubinhos; Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Queijo parmesão ralado.


MODO DE PREPARO:
Numa panela grande, coloque a água e o caldo de carne para ferver e mantenha-os sempre quentes; Em outra panela, aqueça o azeite e coloque carne, cebola, alho, sal e pimenta; Deixe fritar até dourar; Na temperatura médio-alta, acrescente o Arroz Pattini Série Ouro e misture por 3 minutos; Adicione o vinho e mexa até que o líquido seja completamente absorvido e incorpore o brócolis; Depois disso, coloque 1 concha da água fervente e misture até que o líquido quase seque; Repita o processo até que o Arroz Pattini Série Ouro esteja ‘al dente’ cerca de 18 minutos, contando a partir do momento que você colocou o vinho; Desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão e mexa; Depois sirva, bom apetite.

Nossas Lojas

Conheça todas as lojas da nossa rede.

Group 43

WhatsApp Redemais

Selecione a loja desejada e
fale conosco direto pelo WhatsApp

Group 44