Receitas
Fricassé de Frango
INGREDIENTES:
1 caixa de creme de leite Matilat; 1 lata de milho verde; 1 copo de requeijão cremoso Matilat; 1 cebola picada; 100 g de azeitona sem caroço; 2 peitos de frango desfiados; 200 g de muçarela fatiada Matilat; 100 g de batata palha; 1 xícara de água; 1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água; Refogue a cebola. Acrescente o creme do liquidificador, o frango desfiado, as azeitonas e o sal; Deixe refogando até ficar com uma textura espessa; Coloque o refogado numa assadeira, cubra com a muçarela e espalhe a batata palha por cima; Leve ao forno até borbulhar; Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.matilat.com.br
Nossas Lojas
Conheça todas as lojas da nossa rede.
WhatsApp Redemais
Selecione a loja desejada e
fale conosco direto pelo WhatsApp