Receitas
Frango Xadrez
INGREDIENTES:
4 Filés de peito de frango descongelados e cortados em cubos médios (1kg);
4 colheres (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de óleo vegetal;
1 cebola descascada e picada em cubos médios;
4 talos de salsão cortados em pedaços médios;
1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos médios;
1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos médios;
2 colheres (café) de gengibre descascado e picado finamente ou ralado;
2 xícaras (chá) de brotos de feijão;
1 ½ xícara (chá) de água;
5 colheres (sopa) de molho de soja;
1 xícara (chá) de amendoim torrado;
4 ramos de cebolinha picados.
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, disponha os cubos de frango, polvilhe metade da quantidade de amido de milho (2 colheres de sopa) e misture; Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure o frango; acrescente a cebola, o salsão, os pimentões, o gengibre e os brotos de feijão e deixe refogar; Separadamente, misture o restante do amido de milho (2 colheres de sopa) com a água e acrescente o molho de soja. Incorpore essa mistura à panela, abaixe o fogo e mexa até engrossar levemente; Junte o amendoim e finalize com a cebolinha picada. Sirva em seguida, com arroz branco.
Fonte: www.sadia.com.br
Nossas Lojas
Conheça todas as lojas da nossa rede.
WhatsApp Redemais
Selecione a loja desejada e
fale conosco direto pelo WhatsApp