Receitas    

Caldo verde com Calabresa

INGREDIENTES:
6 batatas em cubos;
6 xícaras (chá) de água;
1 cubo de caldo de legumes;
3 colheres (sopa) de azeite;
300g de linguiça toscana esmigalhada;
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1 maço de couve fatiada;
Sal, pimenta do-reino e cheiro-verde picado a gosto;
Bacon frito em cubos para decorar.


MODO DE PREPARO:
Em uma panela, cozinhe as batatas na água com o caldo de legumes em fogo médio, até amaciar. Desligue e deixe amornar. Bata metade das batatas com um pouco da água do cozimento no liquidificador até formar um creme. Reserve. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a linguiça e a calabresa até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Adicione as batatas em pedaços com a água e a batata batida no liquidificador, a couve, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por 5 minutos depois de ferver. Transfira para uma sopeira, polvilhe com bacon e sirva.

Tempo: 45min – Rendimento: 6 porções

Retirado do Site Guia da Cozinha: https://guiadacozinha.com.br

Nossas Lojas

Conheça todas as lojas da nossa rede.

Group 43

WhatsApp Redemais

Selecione a loja desejada e
fale conosco direto pelo WhatsApp

Group 44