Receitas    

Bolo de Carne Moída com Bacon

INGREDIENTES:
800g de Patinho moído,
1/2 xícara de cebolinha,
150g de cebola,
2 colheres de farinha de rosca,
1 ovo,
Sal a gosto,
250g de provolone,
1 xícara de cream cheese,
200g de tomate picado,
500g de bacon


MODO DE PREPARO:
Tempere a carne moída com cebolinha e cebola. Adicione farinha de rosca, ovo e sal. Mexa com as mãos para que tudo se misture. Em outro recipiente, coloque provolone, cream cheese e tomate picado. Unte uma forma e faça a base com tiras de bacon. Depois faça camadas com a carne moída e a mistura de cream cheese. Repita o processo até que a forma esteja completa e finalize com tiras de bacon. Leve ao forno a 200ºC por 25 minutos e depois disso, sirva.

Tirado do site Vix.com

Nossas Lojas

Conheça todas as lojas da nossa rede.

Group 43

WhatsApp Redemais

Selecione a loja desejada e
fale conosco direto pelo WhatsApp

Group 44