Receitas    

Arroz Pilecco Nobre de Forno Cremoso

arroz pilecco

INGREDIENTES:
4 xícaras de chá de arroz Pilecco Nobre, cozido. 100 g de presunto cortado em tirinhas,
100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas 350 g de creme de leite,
1 xícara de chá de leite,
3 gemas de ovo,
cheiro verde picado a gosto sal a gosto,
manteiga para untar.


MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem. Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, presunto e queijo. Novamente uma camada de arroz, molho, presunto e queijo. Termine colocando o restante do molho cremoso por cima. Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo. Sirva em seguida.

 

Nossas Lojas

Conheça todas as lojas da nossa rede.

Group 43

WhatsApp Redemais

Selecione a loja desejada e
fale conosco direto pelo WhatsApp

Group 44