Receitas
Arroz Pilecco Nobre de Forno Cremoso
INGREDIENTES:
4 xícaras de chá de arroz Pilecco Nobre, cozido. 100 g de presunto cortado em tirinhas,
100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas 350 g de creme de leite,
1 xícara de chá de leite,
3 gemas de ovo,
cheiro verde picado a gosto sal a gosto,
manteiga para untar.
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem. Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, presunto e queijo. Novamente uma camada de arroz, molho, presunto e queijo. Termine colocando o restante do molho cremoso por cima. Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Nossas Lojas
Conheça todas as lojas da nossa rede.
WhatsApp Redemais
Selecione a loja desejada e
fale conosco direto pelo WhatsApp